X



僕ニートせどりで月6万くらい稼いでるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:45:57.014ID:Z/a0P9gZp
これでもやっぱニート?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:46:47.547ID:Jy9qJ1TN0
せどりって美味しいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:48:20.697ID:EsBIXFtDa
せどりとはなんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:48:49.050ID:Z/a0P9gZp
>>2
普通のリサイクルショップとか古着屋でやると大変で美味しくないと思う
俺は月1回古着詰め放題イベントの時に買いためてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:49:08.266ID:Z/a0P9gZp
>>3
転売や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:57:40.588ID:B+bcI0pWa
ただの無職だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:07:31.784ID:nPaVX+PvM
メルカリか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています