X



国はジャニーズ事務所に解散命令を出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:19:07.645ID:sN7crI6Wd
あんな腐った組織に自浄能力はない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:20:06.760ID:8csvgNeR0
国が腐ってるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:20:54.333ID:h3sx6+tc0
どうでもいい奴にとっては簡単な事のように思うだろうけど
ファンはそれを望んでいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:20:54.382ID:SWcM94OO0
喜多川だけじゃなくマネージャーもジュニア喰ってたとかもう完全に終わりだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:21:03.144ID:Jy9qJ1TN0
まずは創価
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:21:10.166ID:wJ/zWnms0
>>4
は?まじ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:21:51.420ID:CsoHvlV9r
>>4
はい開示
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:23:25.675ID:SWcM94OO0
これもう全員やられてるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:23:29.067ID:QAIRhHBq0
解散までは必要無いと思うけどテレビ局含めて
健全に機能してるのかどうかチェックする機関が必要だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:23:56.122ID:8csvgNeR0
>>10
天下り先の機関が増えるだけでまともに機能しなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:28:24.475ID:WbmFqVMx0
統一のこともなんもできんのにジャニーズ解散なんかできるわけないだろ
そもそもジャニーズばっか取り上げてるが他の女アイドルとかはどうなんだよ
そっちもちゃんと調査しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:45:09.164ID:QS9koa2Q0
ジャパニーズ事務所にみえた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています