X



今日休みなのに4時に起きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:16:00.002ID:JFRfM4vm0
最高すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:16:28.757ID:4yA2aM2xd
で、やってることはVIPかw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:17:18.234ID:snCPLS/M0
>>2
wwwww失礼だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:18:18.444ID:JFRfM4vm0
>>2
おい、表出ろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:18:53.091ID:7/efsNQB0
>>2
おまえみたいなゴミよりマシだろ低脳くん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:20:58.963ID:JFRfM4vm0
>>6
なんでマジギレしてるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:21:42.849ID:7/efsNQB0
>>7
おまえもだろwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:23:07.683ID:4yA2aM2xd
>>6
俺に完敗した知恵遅れが必死で色んなスレに追いかけて来て負け犬の遠吠えほざいてんのマジ笑えるw

そうやって発狂しても俺を気持ちよくさせるだけなのにw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:23:46.652ID:7/efsNQB0
>>9
低脳くんまだ起きてたw
プライドだけはいっちょまえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:24:54.331ID:4yA2aM2xd
>>7
そいつは他スレで俺に論破されて色んなスレに追いかけて来て粘着してるキチガイの知恵遅れだから気にすんな

変なの連れてきてごめんな^^;
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:25:27.127ID:7/efsNQB0
>>11
プライドだけはいっちょまえの低脳が言い訳しててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:26:31.274ID:snCPLS/M0
1さんそっちのけで進むバトル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:26:32.608ID:4yA2aM2xd
>>10
ことごとくブーメランになってるのほんま頭悪くて笑えるわ

そうやって俺に粘着しても君が俺に負けた事実は何も変わらないんだよ低知能君^^;
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:26:37.244ID:JFRfM4vm0
ワロタw

まあ好きにやりたまえw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:26:41.547ID:0xyM9DFgd
やったー新鮮なレスバだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:28:22.133ID:4yA2aM2xd
>>15,16
いや、やる気はないぞ
というかもうレスバは終わってる

知恵遅れが独りで発狂してるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:32:21.899ID:fzehzDRe0
朝10時くらいに眠くなって起きたら休み終わってるよ(•́ω•̀)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:32:35.483ID:7/efsNQB0
>>17
勝利宣言するダサい低脳ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:33:36.990ID:7/efsNQB0
>>14
自分にブーメラン刺さってるのを無視しててワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:39:39.877ID:7/efsNQB0
ID:4yA2aM2xdは別スレで「それは定義による」と豪語しながら、「俺の定義ではこうなんだからおまえは間違いだ!」と雑魚っぷりを披露した低脳
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:40:15.181ID:SXhpkei90
早起きしてやることがこれかよw
もうちょい寝とけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:54:51.064ID:WNKJ8vEBa
早く布団から出ないと二度寝するぞ
俺は今夜夜勤だからおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況