X



この季節は服や下着を一回60℃の熱湯に漬け込むといいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 03:57:13.141ID:YzFdjYfSd
マジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 03:57:23.821ID:/WRfDE/F0
恋する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 03:58:12.172ID:YzFdjYfSd
自分の衣服の微かな臭いに鼻が麻痺するのが怖いわけでな
0004基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/06/13(火) 04:00:33.426ID:YU5DQRw3a
煮沸消毒したいなら60度は低い気がするが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:01:17.232ID:YzFdjYfSd
汗臭いとかの臭いは多少ならみんな放ってる
でも洗濯物の生乾きの臭いってのはわりとレアだからかなり広範囲に感知されるうえにさ
その正体は雑菌やバクテリアの死骸や糞なわけで
かなり不快な匂いを周りに振りまくのに自分は気づけなくなる可能性が高いうえに最悪オナニー臭?とも勘違いされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:02:41.791ID:YzFdjYfSd
>>4
でもそれ以上は面倒くさいし危険じゃないか?

それに前にオキシクリーンスレ立てたらお前らそれすら面倒くさい言ってたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:04:34.588ID:YzFdjYfSd
60℃なら耐熱バケツに風呂のお湯最高のやつ張って除菌洗剤と衣服に漬け込んで一晩放置すればいいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:06:05.485ID:YzFdjYfSd
とにかく一回殺さないと天日干しも乾燥機の熱も耐えやがるからな雑菌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:10:07.604ID:9fiAAUnU0
60度じゃ低すぎだし漬けといたらあんま意味無いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:20:01.901ID:XyqkFxet0
電気ケトルにパンツ放り込んでスイッチオンで解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況