X



東京住まいで これからホームレスになるんだけどどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:33:40.771ID:7nmrM3dp0
どこへ行っても追っ払われるから
どこいけばいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:34:11.836ID:FUS+qZ1ca
何歳?
移動可能?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:34:20.810ID:+l8e0ts90
うんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:34:20.864ID:HVIHMcjU0
無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:34:32.096ID:7nmrM3dp0
てか認知症の親の介護するくらいなら

夜逃げしたほうがまし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:34:42.621ID:pgtChSjh0
沖縄はホームレスでも暮らしやすそうだから沖縄まで歩いてけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:35:40.120ID:7nmrM3dp0
>>2
おっさんだよ
そして移動は可能
てかやむにやまれずホームレスになるんじゃなくて
ホームレスになったほうがまし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:36:14.775ID:eaGJ+hK30
都内なら福祉事務所行きなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:36:42.108ID:7nmrM3dp0
>>8 持ち家だ

ちなみに親を施設にぶち込むのに金がひつようだから 
その前に バックレる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:37:44.417ID:7nmrM3dp0
>>10
介護からバックレて夜逃げしたした人だってバレるだろ?

あと保険証もマイナンバーもあえて持たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況