X



スキップできないけど別にいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:50:38.974ID:GSYD/+6B0
逆上がりもできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:51:50.126ID:Fp/AB8AU0
生まれてない人は何も出来ないしいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:52:52.760ID:GSYD/+6B0
>>2某スキップできないアナウンサーのことを笑えない人生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:53:11.713ID:ejsnFPOQ0
広告でさえ最近はスキップできないし大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:54:07.379ID:GSYD/+6B0
>>4なにそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:56:41.779ID:ia9hFRux0
口笛ならできるよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:58:02.661ID:T2+op44S0
>>6
できないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:58:43.698ID:GSYD/+6B0
>>6息を吸った時の方がまだ音出るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況