X



【悲報】プロ同人音声リスナーの僕、最近の同人音声の「ゼロ!」の言い方に頭を抱える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:36:46.244ID:JtYLggLi0
「ゼロっゼロっゼロぉっ!♡」←これじゃない…

日常生活で普通に喋るみたいに
「ゼロ。」って無感情に言ってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:37:10.828ID:JtYLggLi0
発言は無感情なのにこっちがイキ狂ってるっていうギャップがいいんだろっ…!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:37:20.071ID:9JMfTVlCa
言いたいことは分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:37:26.846ID:29FMaxyU0
ロケットの打ち上げ動画でも見てろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:37:35.638ID:JtYLggLi0
>>3
最近分かってないやつ多すぎだわ…

はぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:37:56.182ID:+vOEB7S30
わかるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:38:08.369ID:JtYLggLi0
>>4
女の子の声ならワンチャン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:38:18.414ID:JtYLggLi0
>>6
分かるよな
好きな音声は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:38:32.553ID:+vOEB7S30
昔の音声しか聞いてない。まさか俺がこの界隈で忌み嫌ってた老害になるなんてな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:38:36.648ID:19Po6MuH0
ギアス見て絶頂してそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:38:49.717ID:JtYLggLi0
>>9
わかるぞ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:38:59.228ID:JtYLggLi0
>>10
すまん見てないから分からん
なんでだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:41:49.833ID:irVKk/p6M
いちりとも昔の声のが良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:42:31.409ID:JtYLggLi0
>>13
昔聴いてたけど最近聴かなくなるのあるある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:43:01.413ID:WFSHxFje0
最近情報商材のせいで大量に素人が流入して玉石混交になってるせいで
駄作に埋もれた良作の見極めが難しくなってるのがね
量が増えるからたまにマグレ当たり作品が出るメリットもあるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:43:18.991ID:lPumxFkJ0
わからんでもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:43:38.067ID:JtYLggLi0
>>15
情報商材とどんな関係が?

とはいえ、値段高くて質の低い作品やたら増えたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:44:01.462ID:rt+6ixTO0
わかってるお前が声当てて売れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:44:48.784ID:JtYLggLi0
>>18

俺がシナリオ作って声優に読ませたら多分歴史に残る名作になっちゃうんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:45:19.831ID:5gddKc3ma
なんならゼロから間を置いて小さく呆れた感じのため息ぐらいなら入れてもいいんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:45:32.014ID:rt+6ixTO0
お前が読むんだよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:45:48.889ID:JtYLggLi0
>>20
それもいらん

あっても良いけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:45:59.740ID:JtYLggLi0
>>21
は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:47:52.062ID:cCbPq0co0
駄作多いのもあるから声優買いとサークル買いめっちゃ増えたわ
新規開拓はもうしなくなっちゃった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:48:05.984ID:irVKk/p6M
つーか最近じゃ絵だけで個性出してるだけなんよ
同じCV同じシチュの使い回し山手線かよ
個人的には催眠アプリ系がしゅき
催眠かけられるんじゃなくて催眠状態で無理やりイキ声出ちゃう系のやつね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:48:13.774ID:JtYLggLi0
>>24
どうせ俺と趣味合わないんだろうなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:48:43.007ID:JtYLggLi0
>>25

女が勝手に喘ぐのはどうでもいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:49:55.407ID:irVKk/p6M
まーサークル買いかCV買いじゃないか?
シチュはその次かな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:50:37.937ID:GedTkxJs0
シチュボは意地悪な機械から先買ってないな…
ASMRばっかり
今はパステルトリップと妄想研究所以外にいい制作ないか探してるんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:50:56.347ID:JtYLggLi0
>>28
サークル単位で見ても昔は良かったのに急に質が落ちるサークルもある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:54:42.764ID:TQNpC4Gz0
もう催眠音声自体が下火だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:56:09.563ID:irVKk/p6M
asmr180秒で耳を幸せ…のアニメは良かった
ワンルームとかアニトレとか、そういう系でひっそりとアニメとコラボして出してくれればそれでいい
メジャーにはなれない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:58:16.351ID:JtYLggLi0
>>31
なにいってんだこいつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:01:07.338ID:XUklAfJC0
ズィロ!ズィロ!ズィロ!ズィロ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:15:02.821ID:nKO3fhTh0
てぇー!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:19:52.795ID:DCsu+Q1QM
ズィロォ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:20:18.386ID:dL9bS37s0
俺がルルーシュかと思っちゃうもんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 03:00:51.753ID:5BNcxWa50
言った後にシコるのやめるな、って言ってくる音声嫌い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 03:14:18.010ID:tX3zfUfh0
同人音声でしか抜けない体になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています