X



【募集】「実は虚業」という仕事をあぶり出してけwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:19:16.408ID:JtYLggLi0
何がある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:19:34.602ID:JtYLggLi0
金もらってるけどそれっぽいだけで何もしてないやついるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:19:39.364ID:g/kTQitD0
パチンコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:19:39.774ID:CarjdpM/a
se
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:19:55.408ID:42+LLG+y0
ISO監査
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:20:06.629ID:s9JWiu/x0
警備員
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:20:21.933ID:g/e38sZZa
広告関係
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:20:54.854ID:KdyW66O20
電通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:22:08.768ID:CarjdpM/a
雛壇に座る仕事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:22:15.408ID:7wPSneZ40
学者評論家あたりは資格も無いし勝手に名乗れる
占い師とか馬券予想師と変わらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:22:53.992ID:wpqS2mSb0
公務員
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:23:45.612ID:CarjdpM/a012345
経済の専門家みたいなの嫌い

いろいろ試算出してるけどそんな試算出すなら自分でビジネスの一つでもやれよと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:24:07.010ID:JtYLggLi0
>>13
ID
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:24:45.629ID:HqyUrjpw0
コンサルタント
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:24:57.334ID:AJhL+rdMd
接客業かな。別になくてもシステムさえあれば困らん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:25:16.718ID:m5nj3EOc0
つりゃい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:25:39.148ID:vQnWMExF0
数学者がノーベル賞の対象になってないのは数字弄り回しても人間社会に直接有益にはならないからって聞いた記憶
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:26:34.496ID:CarjdpM/a
>>18
たしかに
趣味みたいなもんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:27:27.029ID:LkHu/5Tx0
イベコン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:28:39.140ID:7Jz7QMzt0
つーか大枠で言えば一次産業以外みんな虚業なんだよ
結果海外との競争力もなくなって自給率なんて目を覆いたくなる数字
日本潰したのは自分だって自覚しろクソゴミ共
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:29:37.784ID:8csvgNeR0
実生活に関わらない仕事って結構あるよね
登山家とかアーティストとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:05:29.774ID:rtq2WMBD0
>>13
時間すげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況