X



不思議の国のアリスって物語ちゃんと読んだことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:00:31.848ID:iYAL/725r
読もうかと思ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:01:07.184ID:lQZfZYW70
いいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:01:35.238ID:ygKM9Tz70
ルイスキャロルの元のやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:01:49.746ID:g/e38sZZa
あるよ
鏡の国のアリスも読んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:01:54.790ID:gMRDMBoNr
>>3
そう
流石に翻訳されたやつだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:02:14.271ID:gMRDMBoNr
鏡の国も不思議の国読んだあとに読むつもりではある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:03:02.921ID:nH9QxNBu0
ちゃんとしたやつだと700ページはあるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:04:15.328ID:3KaIkK8ir
別にいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:10:45.172ID:DuWmWuhD0
青空文庫でいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:11:21.159ID:g/e38sZZa
ジョン・テニエルの挿絵が入ってるやつお勧めよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:12:12.227ID:x4Jw3lJB0
オズの魔法使いとごっちゃになってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:13:18.670ID:uxRPC3gJ0
ユーアーハンプティダンプティ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況