X



アニメとかで普通のボールを投げたらコンクリとかに穴が開く描写あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:56:59.267ID:1b2jN3YDd
科学的にありえるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:57:29.666ID:1b2jN3YDd
ボールの方が壊れるのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:58:08.539ID:wPV6UGFF0
ありえな~い
でもフィクションだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:58:57.380ID:h357+A+u0
ありえないことが起こるからアニメはおもしろいんだわ
無粋なことを考えるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:59:32.641ID:3seCN8Yr0
目潰ししても眼球の方が新幹線並みに早ければ指の方が突き指するらしいからある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:59:49.894ID:lRM3UUEA0
水だってめちゃくちゃ水圧上げれば鉄も切断出来るしあり得るんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:00:12.371ID:1b2jN3YDd
なんだやっぱありえないのかつまらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:00:39.428ID:1b2jN3YDd
お、ありえるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:01:22.664ID:fDYDEak/0
必要な速度を考えるとボールなら弾けそうなんだけど実際どうなんだろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:07:25.365ID:Ab7J18Wgd
竜巻なら段ボールでも車のフロントガラス貫通する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況