X



3日連続で全レススレを立てる女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:52:29.704ID:GSYD/+6B0
まーた最初に立てたスレ見失ったよなにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:52:50.547ID:GSYD/+6B0
因みに今日のBGmはBUMP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:54:34.976ID:vQXSTVrY0
はえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:56:09.951ID:GSYD/+6B0
>>3やっほ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:58:29.387ID:vQXSTVrY0
>>4
おっさんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:00:03.313ID:GSYD/+6B0
>>5ここ2,3日毎晩スレ立てしてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:00:57.659ID:vQXSTVrY0
>>6
自分の中では自分自身が一番辛いんだから自分のこと責めすぎるなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:02:18.718ID:GSYD/+6B0
>>7今週締め切りのレポートも今週分の卒論も終わらせてむしろ気分ルンルンだからのーぷろ🙆‍♀
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:05:12.654ID:vQXSTVrY0
>>8
メンタル大丈夫ならよかったわ
最近スレ立てしてるやつゴミクソメンタルしかおらんかったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:17:39.919ID:GSYD/+6B0
>>9ありがとう😊
来年から社会人やしメンタル管理も仕事のうちと思って頑張る💪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:19:23.287ID:vQXSTVrY0
>>10
頑張ってね!いい男みつけるんだぞぉ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:23:34.710ID:GSYD/+6B0
>>11既におるって言ったら…怒る???
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:23:39.394ID:XmaM13UF0
なりすましオッさんに群がるオッさん地獄絵図
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:24:17.611ID:vQXSTVrY0
>>12
いや別に?カッコいい彼氏なんだろうなぁぁ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:24:39.804ID:vQXSTVrY0
>>13
まぁVIPだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:27:28.460ID:GSYD/+6B0
>>13>>15おっさんちゃうけん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:27:42.758ID:GSYD/+6B0
>>14森山未來に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況