X



アメリカ人女に日本で観光に来た思い出の旅行スポット聞いたら意外すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:43:41.398ID:vHAQyNxd0
まず真駒内霊園
北海道にある墓場なんだが大仏様とかがあってIns用に自撮りしてた

次にオムレツ屋
なんか楳図かずおと志茂田景樹を混ぜたようなおっさんがひたすらべしゃり倒しながら卵焼きが割れるパフォーマンス?の動画を見せてくれた

意外すぎてびっくりした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:45:22.998ID:elDax4cu0
モアイ像のとこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:09.990ID:vHAQyNxd0
>>2
よくわからんが地下に大仏がある自撮りしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:28.991ID:vHAQyNxd0
オムレツ屋がようわからんけど
外国人には人気らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:47:14.374ID:VNyOVfADa
アメリカ人がわざわざ日本でオムツ食うの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:47:45.466ID:vHAQyNxd0
>>5
寿司でも鉄板焼きでもなくオムレツなんだとさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:47:53.503ID:VNZvTeZo0
外国人用のガイドブック読んでみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:48:32.723ID:VNZvTeZo0
インスタでは日本の自動販売機が海外の人には人気なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:49:21.262ID:vHAQyNxd0
>>7
ロンリープラネットとかな
面白いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:49:44.960ID:vHAQyNxd0
>>8
わかるFacebookにもたまに出てくるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況