X



漫画のキャラクター「なんだおめぇ?見かけねえツラだなぁ」←こいつ町の人間全員のツラ覚えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:42:40.954ID:eDzSp/42r
怖すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:43:55.968ID:uWGgDasKa
・・・?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:53:15.546ID:2g1/eXaD0
自分らがうろつくようなたまり場での話だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:54:46.639ID:ljJTtvKS0
ツラなんて本当はどうでもいいんだよ
難癖付けるための口実なんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:54:55.000ID:yjwnvQcPd
町の全員の顔覚えてたら「なんだおめぇ?町の人間じゃねえなぁ」って言わない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:56:28.301ID:fDYDEak/0
縄張り的な話だろうから多分覚えてる設定なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況