X



FF16さん、大好評な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:25:47.542ID:Mn3y7fqpr
バトル→好評
序盤シナリオ→好評
BGM→好評
キャラデザ→やや不評
犬→好評

以下不評
城下町でたまにfpsが下がる
リップシンクが不十分
おっさんとババアしかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:27:29.815ID:xzysoEmUa
イッヌかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:27:33.343ID:+kXUSfzbM
PS5買ったほうがいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:27:59.838ID:VURLWv3R0
これもう買うしかねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:28:59.654ID:lwWb4NN80
体験版とかでたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:34:56.195ID:OmxDJWYn0
マップないのとポーションの所持限界量がいくらなんでも少なすぎなこととたまにfps下がるのに目を瞑れば神ゲー
トルガルとジルの組み合わせが良き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:35:02.043ID:y/gf+SvWa
かなり面白いわ
買う気無かったけど買うかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:35:39.323ID:y/gf+SvWa
ジル可愛いけど声が合ってないのがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:36:06.128ID:lwWb4NN80
>>7
さんくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況