X



妻からホットサンドメーカーの購入を反対されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:12:56.531ID:n/trm2sO0
拷問に使える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:13:05.761ID:elDax4cu0
安いの買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:13:46.202ID:nwxSf/QI0
トースターで焼くタイプで十分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:14:02.744ID:m7Bch/WLp
使わなくなったら売ればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:14:10.132ID:+l8e0ts90
忘れた頃にまた使いたくなるから1回ってことはないだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:14:10.289ID:yDbbiMm80
これは使わなくなるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:14:30.820ID:e1aZTIQD0
こんな豪華なのじゃなくて1000円くらいの買えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:14:51.002ID:B6EgVj5qM
ホットプレートでいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:15:17.393ID:wPV6UGFF0
こういうやつじゃあなくって
ガスコンロの上に置いて焼くタイプの方が良いって聞いたな
火力調節できるからって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:16:33.492ID:VX1Y6ZlQ0
おすすめある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:19:21.727ID:XaH/fgVa0
ホットサンドはおいしいけどきづいたら10枚分くらい食ってた
枚数の感覚が鈍るからあまりおすすめしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:20:41.817ID:s88Z4s7r0
ホットサンド興味ないけど吉田のやつは興味出た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:25:02.329ID:lwWb4NN80
ツイッターでホットサンドメーカーでいろんなの調理してるのはよくみる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:32:34.802ID:wBkZQm610
ダイソーの1100円ので良いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:36:48.163ID:g/e38sZZa
これは俺でも反対するわ
ホットサンドソロなら未使用新品を売ってやる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:40:23.982ID:hhjzUBwqH
妻をホットサンドメーカーと呼ぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています