お前らがライアーゲームの主催者の時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:07:25.826ID:ZXRZjD4V0
ゲームのルールとか負けたらどうなるとか大事な話してるのにボソボソ喋ってよく聞き取れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:08:17.234ID:lwWb4NN80
ライアーゲーム椅子取りまでよんだけど
それからどうなったの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:08:24.852ID:TnFC2eC/0
事前案でいろいろ盛り上がるけどやらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:13:11.392ID:I1Pqt8mf0
ルールが理解できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:15:36.890ID:JQszanAD0
>>2
敗者復活無くなって勝ったら実は黒幕いましたEND
実写化が原作超えるパターンは唯一何じゃないだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:16:29.160ID:lwWb4NN80
>>5
うちきり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況