X



おまえらが【推しの子】を叩いて江戸前エルフや僕ヤバを絶賛する理由がわかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:42:14.087ID:JPtj9Q+fM
推しの子はおまえらが加害者として描かれているから
江戸前エルフはおまえらの理想の日常が描かれているから
僕ヤバはおまえらがスクールカースト最上位の美少女と付き合うから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:42:43.641ID:FG8EjPxm0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:43:26.260ID:ptWE56KZM
へぇー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:43:31.565ID:6H4GOv3f0
しらんがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:43:32.202ID:hTlAo/l20
それあなたの感想ですよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:47.044ID:3LL7+T7Ga
ただ単に流行り物アレルギーなだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:45:03.451ID:OHADb/+Ap
すまん鬼滅しか見てない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:16.895ID:XdnIVSyy0
キャラデザってか目の星がキモすぎて無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:12.175
正直江戸エルはそこまで面白くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:24.651
僕やばはそもそも5ちゃんのいたるところで荒らしとも呼べるレベルのステマされてたから観ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:39.671ID:GCfSFUGia
VIPPERが好きなのは日常系とバトル系とロボ系だけだぞ
あと高クオリティは絶対条件
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:53:14.389ID:IuCImNqR0
原作絵も奇形だけどさらに目デカく描いてるからキモいし漫画があれだけ売れて話はネタバレしまくってるから余程演出頑張ったりブヒる要素ないと厳しいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:54:55.223ID:Jny3jcLm0
僕ヤバは主人公の男の子も可愛いから人気なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:55:56.009ID:rW8OSF870
推しの子も僕ヤバも好きだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:03:58.020ID:MnEWJXyvd
イケメン髪サラサラボーイやで〜
https://youtu.be/FYENAYUEIoc
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:05:54.389ID:MnEWJXyvd
蛙化現象とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況