X



49歳の(元・人気)風俗嬢です。居場所がありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:41.256ID:iWjC+lmK0
10代~手コキとフェラで客満足!
20~24フェラ、素股で客満足!
25~29ズリ素股かG本番、ゴックンで客満足!
30~34NS,NN本番無し=お茶嬢!
35~39本番当たり前&お尻も提供でギリ満足!
40~44フルサービスでも半分お茶!
45~49フリー客からもガッカリされ、店からも煙たがれ居場所無し!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:42.108ID:ihnUjX/Z0
18歳ワイの童貞奪ってくれんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:43.829ID:nHKFdZchp
テスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:40:22.844ID:d0BE9pu+0
テク自信あるなら相手してもらいたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:40:39.885ID:nHKFdZchp
そんだけやってたらかなり貯金できたんでは、、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:52:10.601ID:b8XvB/0F0
吉原の信長へ行けばまだ若手だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況