X



クレーマー「ぎゃあああああああ!!!運転手がカレーライス食べてるううううううう!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:33.998ID:+DCjkCrOd
「高速バスの運転手がサービスエリアでカレーライスを食べている」ーーこんなクレームがあるバス会社に寄せられました。
自身の休憩時間を利用し、食事をしていただけの運転手は「休憩中にカレーを食べてはいけない理由を具体的に説明してほしい」と憤慨しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/baf7d2ad616edd2434270455f9816bd567d6a26b
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:47.639ID:m7f8jVZo0
バス・タクシーの運転手不足の原因がこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:35:35.053ID:BfolzybT0
この話何回すんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:38.000ID:IvGy5gJj0
自動運転技術まだか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:55.672ID:+okHQUkr0
クレーマーも処罰できるように法改正しろよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:03.873ID:Y0NiyWrFa
運転中に食ってたらぎゃああああああてなるけどさあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:18.516ID:cb5ZCbBo0
>>3
俺は初めて見たけど
お前は24時間VIPやってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:35.031ID:gpXH46iV0
こんなバカクレーマー昔からいただろ
いちいち取り上げるなよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:29.198ID:5xJrvteH0
1日3回は見るけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:43:10.335ID:hZGvtB2X0
バスの中なら考えものだな
匂い充満するし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:27.227
コンビニ店員が呼吸してるってクレーム入れたことあるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:45:06.425ID:JnJBdW2T0
まーたハジマータ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況