X



ガーシーの意志を継ぐもの現るwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:08.381ID:kkn7hook0
高岡蒼佑?っていう元俳優らしい
昨日から暴露始めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:55.561ID:2/WsaKUQ
ダイエット始めたみたいに言うなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:04.958ID:+DCjkCrOd
こんどは誰のおもちゃなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:35:38.492ID:ILS/BfZ40
おまえか定期立ててんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:29.258ID:i3jnq10T0
どうせ半グレに借金とかしてるんちゃら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:58.540ID:HNPa2rrH0
無名俳優が無名俳優の暴露
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:41:25.972
てか今どきそんなことしても裁判沙汰なるのにアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:16:46.830ID:7i2FdzOw0
TTMつよしとかいうやつ目つきやばいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:19:34.075ID:z6UetXr30
2011年7月23日にTwitter上で過剰な韓流推しをしているとフジテレビを批判、さらに日本で活動をしている韓国人タレントを批判する文章を投稿したことをきっかけに騒がれ、同7月28日をもって所属事務所であるスターダストプロモーションを離れることをTwitter上にて発表した。


だって
昔のお前らなら応援してたかもしれんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:28:55.504ID:ntGY/l+K0
なんかさー

毎日匿名掲示板でバカ話したり他人を批判したりしてる俺たちは自他ともに認めるゴミだけど
それでも暴露系とか迷惑系とか呼ばれてる連中よりはずっとマシだと思うんだよね

ゴミはゴミなりに分別あるというか、超えるべきじゃない一線をアホなりにわきまえているというか
他人を攻撃することで金を稼ごうとする連中に比べたらVIPPERなんて常識人ばっかりよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況