X



お前ら子供の頃頭良かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:08.098ID:FHrhoX8p0
良かった?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:25.739ID:laLWZb5X0
良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:49.478ID:e1rxC8sC0
尻もでかかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:20.339ID:IOgP+dK10
悪かった
でもこんな反応したら大人は喜ぶんだろなってのはわかってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:28.872ID:X5ASfZ4Sp
中学受験したから昔は良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:31.909ID:Yz3LQeIZ0
ガイジレベルで悪かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:33.588ID:k1uIEU+xa
子供のころは神童と呼ばれてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:06.642ID:zGnVSjKx0
>>6
高校受験無かったからそこから恐ろしい勢いでアホになったぞ俺は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:40:24.590ID:X5ASfZ4Sp
>>10
実質的大学受験もないから定期テストだけが勉強の目的で私も相当だと思う
0012転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/06/12(月) 23:41:50.262ID:tGDejwMYa
阿呆でしたね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:42:44.982ID:Y0NiyWrFa
胸もあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:01.281ID:fpFdF/Vz0
>>10
案外そんなもんなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況