X



ド田舎民は都市部に引っ越せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:32.671ID:Q6FeZeV+0
今こそ国民が団結する時やろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:51.299ID:T2/VFdUL0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:01.821ID:OVNhuyJO0
青森は泣いてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:07.615ID:BfolzybT0
なら標準語で言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:12.613ID:rRDk+pJVa
小屋みたいなところに住みたくない
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:44.089ID:laLWZb5X0
余計狭くなるだけじやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:02.464ID:NyVI0qp10
青森なら青森内でも市街地に引っ越すとかしないとインフラ維持持たんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:16.581ID:Q6FeZeV+0
ド田舎に割いてるリソース都市部に集めないと非効率やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:48.744ID:dY9leXRg0
どの程度からど田舎なん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:50.944ID:NyVI0qp10
完全に一箇所だけに集中させると自然災害等々で詰むから適度に分散は必要だけど各拠点でもうちょい固まっても良いとは思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:35:09.312ID:tnM1XSA90
でも人が集まる都会ほど出生率は下がるという矛盾よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:35:15.592ID:vaukclYJ0
電車とか駅とか臭いかや嫌だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:02.420ID:Ui1CRBvm0
大阪に住むくらいならド田舎の方が良くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況