X



北欧はそれぞれ国として成り立ってるけど日本の東北地方は田舎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:10.087ID:hxjYZM+ZM
同じ雪国でも何が違うんだろう
降雪量ってそんなに影響するもんなのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:07.436ID:BfolzybT0
北米も田舎じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:28.340ID:hxjYZM+ZM
東北は世界的にも降雪量が多いけど気温の低さはトップクラスには程遠い
やはり雪の量がすべてなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:06.257ID:TeTW598zd
北欧にも都会と田舎はあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:35.224ID:NyVI0qp10
北欧に別に都会なイメージないわ
案外データ探せば東北の経済規模>ノルウェーとかだったりすんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:27.338ID:XidA8jOOa
>>5
さすがにそれはないっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況