X



セフレを彼女にしたんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:17.349ID:IXKgvIcPM
メリット:セックスし放題、顔と体型がかなり良い

デメリット:うつ病、話を聞いてる限りでは経験人数20人は行ってそう、非正規雇用

ギリセーフか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:53.562ID:9qJayDdxd
年齢による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:52.011ID:IXKgvIcPM
>>2
20
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:41.140ID:9qJayDdxd
問題無し結婚しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:25.017ID:5qa4gsp/0
どうやってセフレできたのか教えろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:14.271ID:IXKgvIcPM
ちなみに結婚見据えて家事教えたり金出して性病検査受けさせたりしてる
専業主婦になる予定だから職歴とか関係ないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:11.488ID:IXKgvIcPM
>>5
ネット経由で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:25.653ID:9qJayDdxd
結婚したら式でハメ撮り流そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:51.446ID:IXKgvIcPM
>>8
ハメ撮りめっちゃしてるわ
三脚とか使って録画して編集して彼女に送ってる
流石に式は家族も来るだろうし流せないな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況