X



いやぁオートレースって本当に面白いですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:41.105ID:VTeHt57J0
もっと人気出て欲しい🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:43:41.352ID:VTeHt57J0
一般には流通してないオートレース専用のAR600って車種
SUZUKIが作ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:49.471ID:VTeHt57J0
>>6
いい質問だね
ハンデ制なので強い選手は後ろからスタートする
最大で100mのハンデらしいけどだいたい70~80mって感じ
んでもってマフラーは抽選で割り当てられる
その他の部品は選手が自腹で買って自分達で組み立てる
金持ってる選手はどんどんマシン強化出来るって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:26.518ID:VTeHt57J0
競馬より予想しやすい
ボートレースより配当良い
競輪みたいに理不尽なレースしない

これで1番人気無い理由がわからんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:47.345ID:2ePaR6x9a
>>7
ハンデが距離で後は賞金稼いでるやつがカスタム面で有利なら、100メートル毎の基本タイム取れば良くない?
各人のハンデ分も含めた総走破タイムは求められるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:47.397ID:VTeHt57J0
>>9
いい質問だね
レース本番20分前に試走って言って試し走りしてタイム公表してる
競馬のパドックみたいなもんだがちゃんと走るのでわかりやすい
試走手抜きしたら「普段よりめっちゃ遅いじゃねーか!」って怒られてひとりでまた試走走らされるって感じ

あとコースが1周500mでだいたい6週するんだが150kmで走るバイクが8車もあるとコース小さいのよ
なので単純にスピード速いだけでは後ろから抜かせないって感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:05.965ID:VTeHt57J0
>>12
川口でスーパーハンデ克服出来なかったね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況