X



バカ就活生「御社のですね~」 面接官「えっ!?ちょっと待って!なんで面接受けに来た君がうちを御社って言うんだよ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:34.763ID:Y0zDg8+g0
バカ就活生「うっ」

面接官「君は就職活動をしてるんだよね?入社を希望してるんだよね??」

バカ就活生「は、はい」

面接官「じゃあなんでうちを御社って言うの?ふざけてるの?」

バカ就活生「えっと、弊社ですかね?」

面接官「ダメだこれ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:14.968ID:NYG6Q6uRa
馬鹿か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:28.927ID:Pw+8iJQD0
どっちもバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:50.589ID:5Z64xJhDa
きも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:16:38.454ID:lT07Ruok0
えっ!?ちょっと待って!
今噛んだよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:17:35.313ID:Clg9FMmh0
この面接官は貴社って言って欲しいんだろうなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:17.739ID:pvQThGysa
貴社
は書き言葉だぞ
口頭では言わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:44.236ID:5Z64xJhDa
>>6
ばーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:19:13.094ID:lT07Ruok0
いやそれ分かってる上でのネタだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:20:24.817ID:XxFep6zJ0
>>9
後出しで釣りでしたネタでしたってダサすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:27:47.529ID:IhlTFf0j0
っしゃのヤロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:12.133ID:bUOOaw4p0
就活生「ハハハ何言ってだこいつ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況