X



(´;ω;`)偽物だけどお客さん来なさすぎて辛いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:39:16.119ID:ak7myDosa
(´;ω;`)雨だとお客さん来てくれなくて売上行かないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:39:39.058ID:MNkiOOWn0
(´・ω・`)つまり来いと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:39:53.350ID:ak7myDosa
>>2
(´;ω;`)来てくださいなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:40:05.679ID:MNkiOOWn0
(´・ω・`)どこだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:40:55.678ID:ak7myDosa
>>4
(´;ω;`)マルエツなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:42:01.528ID:MNkiOOWn0
(´・ω・`)どここだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:42:40.797ID:ak7myDosa
>>6
(´;ω;`)店舗名はちょっと言えないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:43:10.956ID:MNkiOOWn0
(´・ω・`)行けないじゃん
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/12(月) 19:43:13.938ID:GhbpR7kH0?2BP(0)

八王子キューブやろう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:45:03.752ID:ak7myDosa
>>8
(´;ω;`)ごめんなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:45:25.027ID:ak7myDosa
>>9
٩(´・ω・`)و忍者くんおはよう
0012◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/12(月) 19:46:28.061ID:GhbpR7kH0?2BP(0)

お肉をよこしなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:46:36.261ID:MNkiOOWn0
(´・ω・`)つまり来て欲しくないんだね…悲しくなってきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:49:14.778ID:ak7myDosa
>>12
( ^ω^)いっぱい買って欲しいの
 つ🥩🥓🍖と
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:49:54.343ID:RRGwq/8A0
(´・ω・`)イオンのチーフだけど質問ある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:50:11.093ID:ak7myDosa
>>13
(´;ω;`)毎日でも来て欲しいの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:50:21.092ID:ak7myDosa
>>15
(´;ω;`)部門はどこ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:51:06.335ID:PxzNgAfq0
(´・ω・`)本物が怒ってたよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:51:27.221ID:RRGwq/8A0
>>17
(´・ω・`)日配
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:51:27.585ID:MNkiOOWn0
(´・ω・`)じゃあ店舗名教えてよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:51:40.702ID:ak7myDosa
>>18
(´;ω;`)偽物付けたら使ってもいいって言われたの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:53:12.385ID:ak7myDosa
>>19
(´;ω;`)卵安くなるのはいつなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:55:52.346ID:ak7myDosa
>>20
(´;ω;`)言えるのは都内とだけなの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:58:03.958ID:RRGwq/8A0
>>22
(´・ω・`)まだ無理だろうね…従業員でわけて終わりだし。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:00:04.989ID:ak7myDosa
>>24
(´;ω;`)卵高いから食べる頻度減っちゃったの
0026◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:30.902ID:GhbpR7kH0?2BP(0)

イオンは惣菜を早く半額にしなさい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:46.652ID:ak7myDosa
>>26
(´;ω;`)最近どこのスーパーも値引きする時間遅くなってる気がするの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:24:52.414ID:DN0dYhgZ0
(´・ω・`)昨日はたまご250円だったお
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:30.458ID:ak7myDosa
>>28
(´;ω;`)もうちょっと安くなって欲しいの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:44.051ID:DN0dYhgZ0
(´・ω・`)先週は320円だったお
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:04.940ID:ak7myDosa
>>30
(´;ω;`)先週よりは安くなってるのね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:33.791ID:DN0dYhgZ0
(´・ω・`)ほぼカニは毎日178円で売ってください!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:58.459ID:ak7myDosa
>>32
(´;ω;`)ほぼカニ意外と美味しいの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:09.444ID:k657EGvTd
乳製品値下げしろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:43.177ID:DN0dYhgZ0
(´・ω・`)バター1つに550円とかあり得ないお
350円くらいにしてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況