X



性犯罪法改正「女性が後から嫌だったと言えばレイプで逮捕」←これ正直どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:22:14.819ID:F9yLJoBz0
国際的(欧米的)なスタンダードらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:22:46.371ID:EnBCnvD+d
韓国かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:22:55.542ID:BfolzybT0
男性たちが明かした性被害 「無理やり挿入“させられた”」「誰にも信じてもらえない」
https://www.nhk.or.jp/minplus/0026/topic072.html
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:24:56.305ID:BfolzybT0
チンさんがまんこ臭くて入れたく無かったのに入れられたとか言えばレイプになるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:26:22.758ID:JPYSn1qxa
当たり前
議論の余地はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況