X



ラーメン屋、こういう生の豚チャーシュー出す店、本当やめろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:03:37.040ID:3OzslRCfd
知識の無い低温豚チャーシュー
マジでやめろ
63℃30分って知らないのか?
ラーメン屋ってやっぱりバカでも
出来るからなw

http://imgur.com/dH7l9j7.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:04:40.066ID:d2tcs5wj0
食感が気持ち悪いよなラーメンにはカスカスのチャーシューが合う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:05:37.429ID:rW8OSF870
基本的にラーメンに関しては具なんて邪魔なだけだからな
チャーシューも別に無くてもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:05:58.384
>>2
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:06:28.561
とんかつも偶にピンクなの出す店あるよな
死ねよカスがって思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:07:01.048ID:0MmvnooG0
オナホみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:07:18.048ID:kQUdsOys0
他人のネタで…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:08:42.796ID:lLL1z/mGp
最近よくみるな生焼けピンクの豚
悍ましいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:08:58.884ID:Fu4tJ2B40
こういうとこは麺も美味しくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:09:40.556ID:vU0N6byj0
予想以上に生だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:11:24.427ID:Nz+Fqr1dd
意識高い系が増えすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:12:04.156ID:2xZlXRr30
エロいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:12:11.002ID:mrNacvzY0
安い薄切りハム乗っけた方がまだマシだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況