X



ボッタクリ店で飲食した場合の正しい対処法ってなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:59:04.667ID:EnBCnvD+d
会計は2人で10万とする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:59:49.128ID:hedC+ynk0
警察署呼ぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:59:53.176ID:fTVzrI9o0
ケツ穴フルオープン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:02:29.726ID:EnBCnvD+d
>>4
ふつーの居酒屋とメニュー同じだったら分かるだろ
居酒屋で10万円分も食えんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:51:57.187ID:a5U0Y8MwM
撮影しながら適切だと思う金額を置いて店を出る
退店を強制的に引き止められたら監禁されていると警察に電話する
ぼったくりで電話しても対応して貰えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況