X



スト6買ったから誰か対戦しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:47:00.202ID:Sby2J14a0
どうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:47:42.683ID:z3taxSZZp
ダルシム禁止ルールならいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:47:51.051ID:Sby2J14a0
使ったことねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:48:05.527ID:LBx/MVje0
いいぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:48:28.639ID:57gln0Zm0
良いよ
今日ケン初めて触ったからケンなら丁度良いかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:48:37.015ID:Sby2J14a0
初心者だからあんまり期待すんなよ

部屋立てていいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:48:55.943ID:8KyQouBUd
家に帰ったらいいよ
あと2時間くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:49:11.329ID:z3taxSZZp
頭からグルグル突っ込んでくるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:50:23.195ID:Sby2J14a0
まってマウス反応しない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:51:53.758ID:Sby2J14a0
飛び相手に対空打てるくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:52:01.430ID:RMjvkqIuM
ダルシムはルールで禁止っスよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:52:01.850ID:Sby2J14a0
今から部屋立てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:52:09.271ID:57gln0Zm0
バトルハブで良いじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:52:54.851ID:Sby2J14a0
2530769214
pass 1919
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:53:06.198ID:Sby2J14a0
>>15
あーたしかに
そっちにするか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:53:51.819ID:Sby2J14a0
いやすまん
ハブって作れたりすんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:55:41.138ID:57gln0Zm0
その部屋で良いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:56:20.497ID:Sby2J14a0
おけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:56:36.419ID:8KyQouBUd
こないだスレ立ててケンやってた?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:56:36.075ID:PWnOqTtP0
遊び行くわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:57:34.252ID:Sby2J14a0
>>21
うまいひとに教えてもらってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:57:41.844ID:Sby2J14a0
よろしく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:57:46.406ID:57gln0Zm0
ケンのコンボ教えてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:57:52.080ID:Sby2J14a0
おれもわからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:00:50.836ID:Sby2J14a0
俺より強えじゃねえか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:00:53.687ID:LBx/MVje0
カスタムルームやった事無かったから入るの苦戦したぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:01:31.868ID:8KyQouBUd
>>23
ああそれ俺だわww
多分今日は間に合わないだろうからタイミング良い時にスレ立ってたらまたお邪魔するわ
帰ってもやってたら行くけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:02:22.915ID:Sby2J14a0
おめえかよ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:02:31.227ID:Sby2J14a0
ひとふえてる!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:03:03.172ID:PwlCuCpA0
本田使っていいか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:03:13.813ID:Sby2J14a0
いいんじゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:03:14.564ID:57gln0Zm0
>>28
スト6は初日からやってるからな
ケンは今日初めて触ってコンボも全く分からん
1つのコンボしか出来ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:07:06.470ID:Sby2J14a0
お前ちょっと加減しろよw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:07:51.505ID:57gln0Zm0
>>36
他の人と対戦した方が良いかも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:08:24.093ID:57gln0Zm0
下の人が今戦ってるからそこに乱入しちゃいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:09:11.083ID:LBx/MVje0
一生下がるじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:09:32.269ID:Sby2J14a0
platinumケンと戦うわ
こええ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:08.728ID:Sby2J14a0
くううう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:42.729ID:LBx/MVje0
謎のラグさある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:45.721ID:Sby2J14a0
だめだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:03.050ID:LBx/MVje0
ケン人気過ぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:31.052ID:57gln0Zm0
>>42
あるね
カスタムだからかな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:31.795ID:57gln0Zm0
観戦してるだけでケンのコンボ覚えられるな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:15.554ID:Sby2J14a0
あかーーーーーん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:35.597ID:Sby2J14a0
チュンリー初対戦
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:45.238ID:57gln0Zm0
しゃがみ大pダッシュ急停止でコンボ繋がるのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:21:12.464ID:57gln0Zm0
この人とやって落ちるね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:21:51.593ID:Sby2J14a0
いやうますぎない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:23:58.146ID:Sby2J14a0
すまんみんな強すぎて
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:24:32.271ID:LBx/MVje0
抜けたら一人余ってしまう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:24:59.200ID:Sby2J14a0
いくわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:25:10.947ID:LBx/MVje0
これって順番待ちみたいなの出来るの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:25:27.435ID:1AJZWcpu0
モダンでやってるやついる?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:27:08.067ID:LBx/MVje0
これもしかしてステージのラグなんかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:27:23.259ID:Sby2J14a0
なんからぐいな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:27:37.193ID:Sby2J14a0
もうつかれた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:29:22.649ID:LBx/MVje0
ちょっと一回出る
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:31:27.890ID:57gln0Zm0
これラストで
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:31:40.150ID:LBx/MVje0
ユーザーコードっていうの地味に長くてめんどいなw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:34:45.098ID:57gln0Zm0
あざした
そっちのコンボがカッケーよ
またやろう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:34:47.164ID:PWnOqTtP0
対あり~
ストリートファイターがうめえ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:35:26.068ID:Sby2J14a0
すまん俺はもう抜ける
スト6はもうやめる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:36:05.811ID:LBx/MVje0
えぇ…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:36:20.295ID:PWnOqTtP0
ワロタ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:36:41.932ID:Sby2J14a0
センスなかったわ
鉄拳のほうがあってる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:36:43.701ID:1AJZWcpu0
まじかよスト6買おうと思ったけどお前がやめるなら俺もやめるわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:37:00.557ID:Sby2J14a0
>>70
鉄拳買え
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:37:09.035ID:LBx/MVje0
じゃあ俺もやめるか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:37:20.299ID:1BgcEno7r
笑ったわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:37:51.032ID:1BgcEno7r
>>72
いやお前はうまいと思うよ
そのまま続けた方がいい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:38:08.397ID:Sby2J14a0
下手くそすぎて笑いが止まらん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:38:39.059ID:Sby2J14a0
じゃあもう二度とスレ立てないから
みんなお元気で
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:38:58.641ID:LBx/MVje0
みんなステージってトレモに設定してたりするの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:39:28.215ID:PWnOqTtP0
部屋にいたのみんな経験者だからそんなもんだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:40:09.271ID:8KyQouBUd
おいおい辞めちゃうのかよ
というか手加減しろよ貴重な新規だぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:41:25.824ID:PWnOqTtP0
すまんケン以外使ったことなくて…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:49:59.730ID:Up8mo1z3d
初心者だとこんな感じでボコられるのか
買うのやめとこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況