X



ブスでデブで虚言癖←これのどこが「女だけど」なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:09.020ID:RLzBb4q20
それは女ではありません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:42.316ID:WwFylbOia
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:45.076ID:T+UviVg30
じゃあ何なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:54.018ID:ScAgUJ/00
でもお前らめっちゃチヤホヤするじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:46:14.791ID:lLL1z/mGp
うー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:52:55.838ID:Y8RGW3YCp
もはや人でもない
スレ立てるマシーンだわ
人との会話じゃなくスレ立てる事が目的と化してる

https://i.imgur.com/Qp2EGga.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:53:31.884ID:GYZ18GrW0
裏設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況