X



ニートだけどバイト応募したwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:41:00.989ID:e9Q3FMJs0
ニート卒業おめでとう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:41:57.886ID:vU0N6byj0
働くとかVIPPERとして恥を知れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:39.976ID:wdOPByEy0
ニートには優しく、バイトには厳しく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:50.939ID:gi3YBQzB0
という夢を見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:59.278ID:dTIyF5Kud
おう頑張って働けよ
感じ良いように振る舞って仕事も真面目にしてりゃみんな優しいからしっかりな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:50:36.457ID:BvZXJLO3d
ドライバーとかきもいとチェンジさせられるらしいぞ
余計なこと言うなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:31:32.029ID:wdOPByEy0
がんばれ
どんな仕事も社会復帰に繋がるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:33:54.713ID:DpafgE+bp
ラブホやデリヘルドライバーはバックれたりすると相当やばいんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況