X



お前らが、これは買うべきっていう文房具あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:38:42.253ID:S8UmIoYir
テストがあるから、便利なやつ知っておきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:38:58.349ID:MNkiOOWn0
MONO
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:40:33.234ID:z3taxSZZp
まとまるくん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:41:02.824ID:S8UmIoYir
あ、シャーペンの方も、出来ればでいいんでヨロ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:58.707ID:5Z52D4Zrr
おすすめはシャープペンシルかな
鉛筆より描きやすいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:00.885ID:bmE/2dNed
おじさんになるとボールペンしか使わなくなるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:10.706ID:z3taxSZZp
ボールペン使いなら砂消しだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:47:14.925ID:S8UmIoYir
>>9
テストじゃボールペン使えない
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/12(月) 17:51:24.669ID:9Htj/+BY0
こだわりがあるなら矢立
知らなければggrks
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:54:39.574ID:S8UmIoYir
>>11
高そうなの出てきた、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況