X



私って5chで嫌われてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:08.696ID:gK9bG3/I0
みんな私のこと嫌い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:46.822ID:Ym/jAhl30
みりんたそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:38:54.210ID:jcfRKxPXM
書き込んだスレッド一覧

女だけどおきたけどさみしい
女だけど5chしててもさみしさが増すだけ
女だけど裏切られて傷ついた
女だけど優しくするやつが嫌い
女だけど二度寝する
女だけど砂糖ばかり食べてたら頭が破壊された
女だけどいらいらする
女だけど朝から理性がふきとんだ
女だけど5chのせいで二度寝できない
女だけど趣味がなにもない
女だけど二度寝から起床!
雨でも窓をあけたんだけど不都合ある?
女だけどぐちぐちぐちぐちする性格
来週から台湾に行くかもしれない
女だけどだれか俺のコーヒー作ってきて
女だけど人間ってわがままな生き物だよね
女だけど末尾pのストーカーを徹底的に無視することにした
女だけどコーヒーたいむ
女だけどひまひまひま
女だけどあたまんなか空っぽ
女だけど男殴った
女だけど足がしびれた
顔があぶらっぽい女はどうおもう?
女だけど部屋にいた芋虫たべた
アシュで髪の毛を切ってる女ってへん?
女だけどバイクに乗りたい
女だけど人生つまんない
女だけど人よりもなんにもがんばれない
女だけど私がスレを立てると次スレ報告される
私って5chで嫌われてるのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:39:43.706ID:NMRhPm+70
俺も>>1もVIPで十分嫌われてるよ?
もうこうなったら嫌われる事を快楽とし
悦びとしようよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:40:04.841ID:zas1D0Y+0
>>3
おおい、ネコチャン(50)もいれておけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:40:14.488ID:0cV0fWKw0
5ちゃんねるだけじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況