X



無職なのにワークマンに行く奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:36:29.582ID:N9vMnHXHd
おじいさんが言ってきそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:36:59.161ID:UNDfrIz20
ハローワークと間違えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:47.100ID:J9WlJz530
迷惑にならない範囲で働いてるふりしたっていいだろ
楽しいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:52.601ID:NY1G9m+n0
頭の汗止めるやつ欲しくて…最近暑くなってきたから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:53.630ID:RIPCYWWVp
梅雨だからね
雨対策の服必要だもんね
引き籠りだからいらないんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:09.016ID:1GcF9Vq1p
外出する服買いに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:44.661ID:q3E3TLkN0
ワークマンプラスになってよくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況