X



お前らが嫌いな話題って時計と車だとどちらなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:29:03.397ID:kURwNl8D0
格差系の話題になるとめちゃくちゃ嫌がるやついるけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:30:42.309ID:orISSUpu0
時計
未だにアナログ時計してるバカが多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:34:13.353ID:h7wnyssPr
>>2
だって便利ですもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:34:28.281ID:L9kKlYhu0
>>2
VIP臭いノリいい加減卒業しろよ
古臭すぎて心底下らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:36:16.973ID:Ltxn8JUJ0
基本どちらもおまえらのセンスと会わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:38:51.744ID:mrNacvzY0
嫌いじゃない
興味が無いだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:40:42.079ID:koS3uf7g0
>>6
強がんなよ、弱者
背低いんだろ?メガネかけてるんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:52:15.494ID:0GP1fPUZH
接触性皮膚炎あるから腕時計出来ん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:54:29.068ID:PUpU0h67d
貧乏だけど時計好きだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:26:30.060ID:yzmvWTu50
安くてカッコイイ時計つけてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況