X



駅で完全に死んじゃってる人見ちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:19:54.553ID:hultzfvnd
心臓マッサージしてたけどピクリともせず白目むいてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:20:06.887ID:BHLxHzdl0
嘘つくなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:20:08.528ID:dX9NToNZ0
自殺か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:20:41.608ID:tyVPBShs0
貼れよ無能と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:20:55.090ID:4jDEbUwud
まずどこ駅だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:20:55.136ID:TjmIUvXm0
>>2
嘘くらいつかせろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:21:05.308ID:hultzfvnd
>>3
突然倒れた系だとおもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:21:11.097ID:070s5r7t0
脳梗塞か心筋梗塞?
こわいねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:21:12.701ID:JUkm6bKz0
ウルトラ無能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:23:08.622ID:hultzfvnd
動画とか写真なんてあるわけないだろ
だいたい助けてる人がたくさんいるのにそんな状況で撮れるわけない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:24:39.868ID:N9oX6ILdr
>>11
それを撮るんだよそしたら賞取れるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:24:52.490ID:1AJZWcpu0
>>11
でも周りにとってるやついたろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:26:22.602ID:OdZMrsXH0
うちの弟が高校生の頃朝ラッシュの駅のホームでスーツ着た人が電車に飛び込んだのを運悪く見ちゃったって言ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:27:03.898ID:hultzfvnd
>>14
いないけどやっぱり見ちゃうよねなにごとかって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:28:04.729ID:PEvmY+92d
キツイなあ釣りならいいんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:28:39.807ID:4jDEbUwud
なんの情報もないならスレなんか立てなきゃいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:33:32.554ID:hultzfvnd
人が死んでるの見るのはじめてだだたからつい立ててしまったごめん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:29.159ID:lmwqqqZK0
この前見かけたけどトドみたいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況