X



【悲報】俺さん、30分前にシコったかどうかが思い出せないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:26.555ID:J0JbiZfpd
もう終わりだよこのニート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:34.079ID:J0JbiZfpd
まじで分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:41:01.818ID:dbNbLRL5a
思い出す必要はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:41:20.164ID:XvTXG1200
もう一回シコればわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:41:26.014ID:J0JbiZfpd
自分でもここまで自分がアホだとは思わなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:43:08.607ID:J0JbiZfpd
>>3
それはまぁたしかに…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:43:09.594ID:SGYDvl6T0
おチンチン見てみろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:43:46.974ID:J0JbiZfpd
>>4
思い出すかと思って軽くいましごいたんだけど
30分前イくまでいったかどうかがマジで思い出せん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:44:01.500ID:J0JbiZfpd
>>7
みてもわかんない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:44:19.937ID:J0JbiZfpd
はーーーーーーーーーー
俺の脳ってこんなに衰えてんの?
終わりだよもう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:44:50.641ID:J0JbiZfpd
エロ画像見ながらしごいてたのは事実なんよ
出たかどうかまじで分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:46:18.657ID:aXdrdYj60
女か?
男は明らかにわかるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:46:56.144ID:U8Xdyun7a
ティッシュっていつもどう処理してんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:47:10.844ID:XuyF6hOr0
俺もたまにあるわ抜いた後は記憶が混濁していて一瞬夢見たりする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:47:18.055ID:J0JbiZfpd
>>12
ざんねん男だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:47:50.571ID:J0JbiZfpd
>>13
机の下に山のように積もってる
0017ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/12(月) 15:48:54.321ID:i3nBiBzK0
>>16
そこで独自の生態系が作られてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:48:57.625ID:J0JbiZfpd
>>14
めちゃくちゃ体力消耗するらしいししょうがないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:49:30.592ID:8dGus0jv0
最後に風呂入ったのいつ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:49:36.481ID:J0JbiZfpd
まじで思い出せん
ムリだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:50:08.592ID:J0JbiZfpd
>>19
昨日の夜
昨日の夜も風呂入ってからシコったから匂いだけじゃ判断できん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:50:11.462ID:XuyF6hOr0
日課になってると飯を食べたかどうか忘れるのと一緒で脳の退化を感じる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:50:27.816ID:NFaJuCYp0
おちんちんに聞いてみろションボリしてるはず
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:50:31.516ID:BOc0PuSA0
俺さんじゃなくてワシさんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:51:28.459ID:J0JbiZfpd
>>23
毎日2回義務ニーしてるからいつもしょんぼりしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:51:43.133ID:J0JbiZfpd
>>24
うるさいわい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:51:57.911ID:lPCSHkGS0
若年性認知症じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:52:07.479ID:cqtpt9tYp
終わりだ猫のニート
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:52:22.598ID:J0JbiZfpd
>>27
言い過ぎじゃない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:52:36.903ID:J0JbiZfpd
まって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:52:51.222ID:J0JbiZfpd
もしかしたら思い出してきたかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:53:34.931ID:J0JbiZfpd
シコってたら仕事の電話がきたんよ
なんかそれで中断されたような気がしてきたから射精してない気がしてきたぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:53:58.544ID:8ihlMdVMa
シコってイくまでに時間かかったら抜いてたんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:54:08.800ID:SGYDvl6T0
仕事の電話内容思い出せる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:54:17.359ID:J0JbiZfpd
>>33
開始時間なんて覚えてないぞい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:54:35.480ID:J0JbiZfpd
>>34
それは思い出せる
というかお前のレス見落としてたわすまんな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:55:03.918ID:J0JbiZfpd
あれ?無視してなかったわ








まじでどうしたんだ俺もうまじでおわりだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:55:40.180ID:b09a6jb00
シコって落ち着け
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:56:10.396ID:fmHie4Red
今おちんちんに聞いてみたけど10分前に3回目の射精をしたみたいだぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:56:13.360ID:J0JbiZfpd
>>38
それが一番の正解だな
どっちだろうともう好きにシコるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:56:41.356ID:J0JbiZfpd
>>39
おちんちんたまに嘘つくからなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:57:47.344ID:J0JbiZfpd
自分の脳がここまで終わってるとは思わなかったです
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:59:37.432ID:Z5ycTdw80
シコったら眠くならない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 16:00:46.989ID:fmHie4Red
抜くと匂いでわかる?体臭が変わるらしいよな
彼女に嗅いでもらおうぜ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 16:01:55.701ID:EDmab1aI0
マジレスするとオナニーすると脳に微弱な電気が流れて脳細胞が僅かずつ死滅していくらしい
オナニーするの馬鹿になるってのはそういうこと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 16:02:34.045ID:lT07Ruok0
もう一回すれば分かる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 16:03:21.142ID:RR1oh7j50
死んでみたらいいと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 16:08:52.361ID:EDmab1aI0
つまりオナニーのやり過ぎは禁物なんだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 16:13:42.098ID:Zckbn2KJM
頭使わないと脳細胞死滅するからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 16:18:32.631ID:+YvIxFbB0
ムラムラするかどうかですぐわかる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 16:18:33.964ID:e8xF70Bi0
おちんちんルーレットしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況