X



ロシアの「侵略されたくないからダム壊しちゃえ!」は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:24.741ID:2mcF+I/j0
「オレに近寄るなあ!周りにおしっこ掛けてヤルゥ!」
と同じ知能だと判明
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:40.362ID:3FjH4W6t0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:13.297ID:dvDgF1B20
ロシアの、ってどういうこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:23.017ID:p5iCnsZJ0
>>1 それお前じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:34.032ID:/9oqMBZad
ヤフコメによるとあれはウクライナの仕業らしいん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:33:34.156ID:h7wnyssPr
>>5
カホフカダムについてはロシア軍による
爆破だと最近になって分かってきた模様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:43:08.381ID:dvDgF1B20
>>6
最近もくそも何もわかってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況