X



ホンダのフリードって車買おうか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:06:39.268ID:wqSgU+yq0
なかなかいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:07:25.900ID:8A2VtKbXM
俺ならシエンタ買うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:07:29.445ID:t+aKtKrn0
画像検索してみたけどファミリーカーって感じか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:07:59.149ID:wqSgU+yq0
>>2
フリード+見たあとだとシエンタ狭く感じるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:09:24.563ID:t+aKtKrn0
>>5
なんで新車はダメなの?
新車のが良さそうだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:10:37.335ID:g/KB4TRTr
>>6
俺もフリードいいと思う7人乗りのコンパクトミニバンいいよね
今年新型出るみたいだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:10:53.640ID:hysw5fQN0
家族いるならいいんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:11:13.777ID:wqSgU+yq0
>>7
それが新型出ねえのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:11:21.001ID:xjKii8AsM
最新版のホンダセンシングはガチで楽
バイパスや高速はアクセルはもちろんハンドル切る必要すらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:11:43.673ID:nWxIPNvg0
ミニバンのミニか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:12:08.096ID:wqSgU+yq0
>>11
ミニミニバンだよミニミニバン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:12:31.158ID:AQdjpxKC0
オデッセイにしよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:12:46.409ID:g/KB4TRTr
>>9
えー!出ないの?待っているのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:13:15.020ID:wqSgU+yq0
>>14
再来年以降とかいう話すらあるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:14:40.909ID:CWAF4ftqM
キャラバンからの乗り換えだけど、子供3人乗せるにはいいよ
ただ停車中冷房効かないのと加速時のガタツキが少々気になりますな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:14:42.935ID:g/KB4TRTr
>>15
まぁいいやじゃあもう少し金貯めて最上級のフリード現金ニコニコ一括払いするわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:17.473ID:Ya37bjXcd
セレナにしとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:40.680ID:wqSgU+yq0
なかなか良さそうだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:34.041ID:MmtbNxMB0
セレナかステップワゴンがいいのでは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:57.752ID:wqSgU+yq0
>>20
なにゆえ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:32:15.735ID:h9rnEOW10
FITの乗り心地そのままに車体大きくした感じ
買いなさい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:36:01.838ID:Dx1UxIHn0
子持ちか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:36:20.899ID:wqSgU+yq0
子持ちではないが
猫持ち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:37:53.115ID:bmE/2dNed
その辺色々試乗して結局ソリオにした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:38:18.354ID:wqSgU+yq0
>>25
決め手は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:38:46.366ID:bmE/2dNed
>>26
俺がスズキ贔屓だから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:38:59.909ID:wqSgU+yq0
>>27
宗教的なやつか……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:39:32.416ID:bmE/2dNed
あとその時のフリードはインテリアデザイン良かったけど良いだけで使い勝手悪そうだった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:47.556ID:bmE/2dNed
めちゃオシャレスタイリッシュに見えたけど乗ってみると「う~ん…?」てなった
https://i.imgur.com/qWGwxjN.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:41:38.471ID:wqSgU+yq0
すまん 使い勝手については違いがわからん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:42:28.383ID:MmtbNxMB0
>>30
新しいプリウスもこんなメーター位置だけどハンドルに被って見にくそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:43:04.739ID:bmE/2dNed
そうそうこれでいいんだよ感
https://i.imgur.com/B2q34Sp.jpg


やっぱ試乗大事よ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:44:54.570ID:kUYyN4Dn0
4WS
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:45:14.137ID:wqSgU+yq0
>>33
なるほどわからん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:46:36.673ID:lYMUU2c80
ホンダはエンジンの掛け方が癖ありすぎ
仕事で新車ホンダとか乗るけど一番めんどくさい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:46:51.492ID:wqSgU+yq0
>>36
どういうことだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:49:41.213ID:LA7Anrzl0
6人乗り、7人乗りは3列目シートが同クラスのシエンタよりもしっかりしてる
しかし、しっかりしてる分でかい

+はボードで荷台が上下2段に出来るのがいいよな

今は2008年産フリード乗り潰す勢いで乗ってるが買い換えるなら+欲しいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 16:04:34.615ID:LFpbbWAb0
モビリオ時代のスパイク乗ってたけれど、車中泊もできていい車だった。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 16:17:28.292ID:iyAvezf3p
今のシエンタ買うならフリード買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況