X



童貞だけどペニスのデカさランク図ったらでかめの評価だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:29.288ID:9qeAiPmT0
童貞なのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:55:23.067ID:gY0yBVDw0
なぜベストを尽くさないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:56:29.920ID:zM0iiX92H
童貞でもでかい方がいいよ童貞で小さかったら死ぬしかないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:58:00.489ID:9qeAiPmT0
>>2
彼女作るために筋トレして女子に声かけまくったがだめだったぞ
無駄に筋肉がデカくなっただけの童貞になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:58:50.843ID:wqSgU+yq0
なんで彼女作りたくて筋トレを?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:02:31.255ID:9qeAiPmT0
>>5
高須幹也と他が言ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況