X



有名絵師さん「こういうふうに描くと上手く見えるのでオススメです!」お前ら「なるほど!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:00.809ID:dGyXkkdw0
お前ら「こういうふうに描かないやつはバカ!ゴミ!才能ない!筆折って死ね!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:49.359ID:auysh1fv0
絵描いてみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:54.579ID:UNDfrIz20
脳の構造上こうなりやすいから仕方ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:52:27.612ID:dGyXkkdw0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:00.325ID:2vG7Lv7ra
悔しかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:51.615ID:hpJ0H67z0
ピュアすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:11:16.730ID:FfUlY4DG0
そんな奴おらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況