X



投資界隈の「損切できて偉い」みたいな風潮何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:17.522ID:nan1/4v20
これ真に受けて損切ばっかりして資産減らしてるだけの奴とかいるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:43.461ID:wqSgU+yq0
ただの馬鹿じゃんそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:38:32.735ID:06NDcXDzd
儲けも出して損切りしてるならそうはならんやろ
儲け出さずに損切りしかできてないならただの下手くそでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:38:40.655ID:2vG7Lv7ra
それテクニカル投資()とかアホなこと言ってるアホども限定の風潮だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:07.739ID:FfUlY4DG0
いるだろうね
でも投資は自己責任だから風潮を根拠に売買してる奴はアホなだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:40:19.560ID:W4+tVdTgr
ホールドしてたらいずれ上がって利益取れるのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:01.764ID:6q6C8NyU0
正直現物をドルコスト平均法で積み立てて塩漬けしてた方がリスクは低いよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:34.366ID:JS5p6eCxM
損切りルールを守れない人が多すぎるからだよ
-20%の時点で損切りするみたなルールをちゃんと守れてる人だけが最終的に勝てるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:42:46.438ID:/Vb6Vp7Y0
上手いこと損切りできて偉いってことだろ
何の利益も出さずに損切りするのはただの馬鹿では
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:42:51.387ID:VnjjFmJg0
理由がない値動きならほっときゃいい事だっていくらでもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:43:13.860ID:zlW9JWQxd
利確千人力とか訳の分からん事言ってくるしな
0013哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/12(月) 14:44:16.342ID:LU+d9FCed
決算でクソ業績報告したら損切りすりゃいい
業績だけは嘘をつけないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:47:02.580ID:/IFoxMGld
でも損切りって実際大事だからなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:48:23.968ID:Seu5eMHj0
>>13
合法的なやり方でいくらでも数字誤魔化す方法はあるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:48:37.265ID:ODsO5/q70
安くなってるのに売れるはず無いじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:30.085ID:lT07Ruok0
VIPで心理戦するな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:49.620ID:X1yblHuY0
損切自体は偉いだろ
利益出せてないことが偉くないだけで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:59.079ID:0TDcfDUA0
まぁ実際えらいけどな
できないと詰む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:02.963ID:rZIBy1S/0
別に機械的に損切りしてるから偉いも何もない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:35:33.313ID:NFaJuCYp0
個別株とか信用とかやるから損切りになるんだよ
10年持っても公開しない現物だけで運用しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況