X



毎週末に職場の新人を何人か呼び出して「お疲れ様パーティー」をやってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:47.123ID:f3UEa3E10
上司から呼び出されて「プライベートでの誘いは禁止」の厳重注意されたんだが…

そんな嫌だと思われてたのか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:29.569ID:a/Y20fCfd
もう時代が違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:32:48.155ID:f3UEa3E10
>>2
俺が先輩にしてもらって嬉しかったからやってるのに…俺が間違ってたのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:32:53.201ID:Tedy66il0
ネタだろうけど休みの日に半強制は新人じゃなくても嫌だろ
せめて花金
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:32:55.007ID:6jKhkQmja
セクハラかキモかったかだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:33:07.208ID:wqSgU+yq0
奢りでもうざい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:34:47.776ID:f3UEa3E10
上司に「お前みたいにそういう集まりが好きなやつばかりじゃない。人の気持ちを考えろ」ってすげえ怒られたんだが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:35:36.230ID:umoepdH1a
週末って土日かよ死ねカス
万歩譲ってお前の奢りで金曜日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:36:18.449ID:f3UEa3E10
>>7
金曜の夕方からやって泊まって土曜の夕方に解散ってパターンが多かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:36:51.106ID:wqSgU+yq0
>>9
ウザすぎワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:12.413ID:Tedy66il0
せめてもうちょいリアリティのある嘘つけばいいのにおもんない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:38.946ID:2vG7Lv7ra
「自分が好きなことは他人も好きに違いない」って自他の区別ついてないのはアスペの症状です
病院に行きましょう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:05.891ID:bxMAvVJPM
毎週はさすがにうざい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:43:24.154ID:f3UEa3E10
>>12
みんなでワイワイどんちゃん騒ぎって
人類共通の幸せだと思ってたけど違うのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:44:13.806ID:wqSgU+yq0
>>14
じゃあなんで新人だけ呼んで上司呼ばないんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:44:42.980ID:WgjKdHXDa
新卒で入った会社で同期同士で同じようなことしてたけど、深夜に目覚めたら一番可愛かった子がイケメンのちんぽしゃぶってるの見てしまったことがある

俺もして欲しかったです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:27.277ID:f3UEa3E10
>>15
だってやりづらいじゃん…いじったりできないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:39.635ID:wqSgU+yq0
>>17
そういうことだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:47:18.126ID:drkqimzd0
ゴミ
死ね
って新人みんな思ってたんだろうね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:51:09.783ID:xjKii8AsM
日本が世界で衰退してく理由がわかったろ
テレビもスマホも作れなくなった
マイナンバーのシステムすらまともに運用出来るSEすらいない
仕事よりエゴだからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:51:13.267ID:OQwmJxr+d
そういうのは大抵呼ばれなかった奴が嫉妬で上司に密告してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:57:02.457ID:WidtibZdd
奢りじゃないって情報を後出ししてもうひと盛り上がりさせる展開だろ?
見たことある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:08:17.866ID:0hFeArIHa
>>18
サンキュー論破マン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:17:51.734ID:ObyNmYTx0
>>3
明らかに間違ってる

そして今回上司に注意されたってことは既にイエローカード持ちだぞ
今度何かやらかしたら待っているのはレッドカード
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 16:08:38.107ID:Fu4tJ2B40
>>9
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況