X



最近イノシシが増えて困ってるらしいので…お前ら!!狩りの時間だ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:02.417ID:rDcS1jYxr
とりあえずクエスト受けてから行けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:40.617ID:FzZaGlsZ0
ヒト狩り行こうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:04.947ID:UNDfrIz20
冬以外は狩っちゃ駄目〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:26.239ID:5LG4hKY7a
デカいのリッターバイク位の大きさあって引く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:11.993ID:Tedy66il0
猟銃の許可取るまでのハードルが高すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:04.647ID:mUnj7jp3r
勝手に狩ったら罪ですよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:18.755ID:rDcS1jYxr
よく考えたら俺たち猫にも勝てないよな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:18.588ID:KMtOCMtl0
罠の免許なら結構簡単
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:38.734
>>7
勝手に狩らなければいいじゃんアホなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:44.336ID:Tedy66il0
>>9
そうだけどやっぱり猟銃で狩るのがロマンじゃろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:32:27.031ID:jEZfC/yP0
>>8
ネズミにも負けるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:32:37.905ID:22ZZIny10
費用も別にどうという事は無い金額の
箱罠とかくくり罠とかなら超短時間の簡単な講習だけで終わると思うが
とどめの電気棒みたいなのも講習要るのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:12.402ID:zlW9JWQxd
軽トラでコーンとしてやれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:43:22.477ID:22ZZIny10
>>16
そんなものでは死なないぞ、ぶつかって修理費がン十万だとか近所の爺さんが言ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:04.215ID:4dZL/5/da
>>17
狩猟免許なかったらこうなるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:46:57.197ID:r6ujoudla
ナタで頭おとせゃ無料ゃ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:49:50.424ID:R3/zK8YzM
お、今夜はぼたん鍋か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:49:53.673ID:22ZZIny10
>>20
斧でクビ落そうとした爺さんが逆襲されて死んでただろ
あいつら滅茶苦茶強いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:07.304ID:GOywL8KHa
そいつらを飼い慣らして武器にしよう!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:51:47.925ID:4ONyCO0d0
こないだ怪獣みたいのいた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:53:03.487ID:ZqSncD6xd
ちなみに200キロクラスのイノシシも存在するんだけど
そんなキバはえてる巨体が50キロくらいのスピードで突っ込んできても倒せる自信あるんか?
どこまでも追いかけてくるやで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:56:32.941ID:6q6C8NyU0
ちょうどファンゴの頭欲しかったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:56:55.527ID:R3/zK8YzM
それが勃起だ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:57:01.261ID:lXd+qYl6M
新宿古着屋ワタナベはまったく追えてなくて困ってますダイバクショウ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:49:50.815ID:LyBORX/Rd
鉈 ピストル 車で体当たり 罠

あらゆるものがイノシシごときに決定打にならんのにアトラトル+投げ槍か毒吹き矢なら一発という謎仕様な

アトラトル+投げ槍なら極論俺ら素人が象だろうがサイだろうが一方的に殺せるし、なぜか訓練無しで当たる
条件そろえばシロナガスクジラすら殺せる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:51:36.693ID:LyBORX/Rd
人が強くなるのになんの才能も訓練もいらん
ホームセンターにいって材料買ってアトラトルの投げ槍作るだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 16:00:04.521ID:tcmQr5Cra
ここで好き勝手書いてる奴らは手傷を負った猪が興奮状態で市街地へ逃げ込んだ時の責任を取れるのだろうか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 16:48:20.230ID:tt2+IGDc0
野生生物に遭遇した際、逃げ出したり死んだふりをするのは素人
熊にしろ鮫にしろ、野生生物の急所は、鼻先
相手が突進してきた場合
鼻先に抜き手
これが一番有効打突になりうる
たいていの獣はこれで逃げ出すが
それでも向かってくるようであれば次は積極的に目を狙っていく
フックだ
野生生物はフックのような横からの攻撃に慣れていない
また一度鼻を挫かれている相手は本能的に怯むので
落ち着いて的確にヒットさせること
これで勝つる
シミュレーションでは100勝しているしあとは実戦で再現するのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況