X



【悲報】中田敦彦「大御所たちが弱ったらボコボコにしてやる!!絶対に許さねえ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:20.724ID:w883eCkyd
弱ったらってとこが最高にダサい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:29.255ID:Ev1+PLZ5M
自己愛イキり陰キャ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:42.058ID:oYYcTv5lp
炎上商法に巻き込まれんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:00.245ID:XdraPnM70
松本にタイマンで負けそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:17.333ID:TRGhbD0nd
なんでわざわざ違う業界の人殴りに行くの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:24.452ID:d3gS7pFod
松本もやったことだけどな
「やすしくん」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:30.371ID:umoepdH1a
弱ってからとかあっくん糞ザコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:14.571ID:/Vb6Vp7Y0
今まで通りやってたら目論見通り中堅以上大物以下にはなれてただろうに
欲をかいて炎上商法に手を出すからこうなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:47.812ID:FUN6w0oy0
さすが政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の吉本の芸人学校の卒業生だな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:42.870ID:2k081pq20
オリエンタルラジオが何回売れてもすぐに干されるわけがよく分かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:47.798ID:w3XvMcbh0
松本依存のバラエティが面白くないのは紛れもない事実だから一生殴り合ってくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:19.157ID:fPuOLkgA0
>>7
全然違うだろバカかよ
中田のオンラインサロンから出てくるなよ低能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:37.331ID:VEhGtrR2M
巨人師匠なめとったパンパンやぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:40.703ID:FCUiEHhNd
芸人として売れなくてYouTubeに逃げたような奴がなにほざいてもねえ…w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:13.488ID:2pSOl4Nr0
大御所()嫌われまくりw
何があったんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:32:48.747ID:HEoe0mPy0
大御所だいたい身体的にもお笑い的にも弱ってるけどいつボコボコにすんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:33:33.798ID:otO6b7Rid
>>13
俺は中田には興味ない
あの時激怒した横山やすしファンの一人だ
自分が同じことされてザマーミロとしか思わん
素行の悪さで失権したやっさんと違って
松本は見事に老害ポジション築いたよな

チンピラの立ち話しかできないお笑い風がよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:34:53.262ID:cynlq5VT0
やすしファンて70代80代のおじいちゃんか?
VIPなんかやってんじゃねーよw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:38:34.368ID:otO6b7Rid
>>20
44歳だけど昭和志向なんだわ
音楽も70年代好きだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:07.177ID:2pSOl4Nr0
>>19
お前の頭の中身は金しかないのかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:23.024ID:8HPUBxEx0
今時はyoutubeなり海外なり自分にあったフィールド選ぶのも勝負のうちだろ
と思うのでyoutube芸人自体は逃げと思わないけどオンラインサロンはどうなんだろう
そもそも何やってるのかよくわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:47:44.105ID:OPYw4yS9d
病院行った方が良いって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:48:22.987ID:drkqimzd0
犯行予告
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:20:01.914ID:YAKnsUJqd
松本は横山やすし(笑)をパロディにする力があったけど中田(笑)には生まれ変わっても無理だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:07.268ID:iZO5HvzTd
>>7
それとは違うだろ
なに的外れなこと言ってんだこいつ
ボケてんのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:39:32.465ID:JRDVW2Mda
イキる方向間違えた陰キャじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況