X



ネットニュースのコメント酷くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:20:29.538ID:XOa1MxGL0
こいつらvipperより酷い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:03.500ID:OwLpY2Ywd
vipperってマジメ君多いからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:56.091ID:qitPAYGn0
ヤフコメは頭イッてる奴しかいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:47.184ID:XOa1MxGL0
>>2
いや逆よ
ネットニュースの奴らクソ真面目にその上偉そうにコメントしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:21.115ID:XOa1MxGL0
>>3
もうあれ病気だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:45.833ID:SW0T/Spt0
うんち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:25.581ID:yh9TGsZ2d
VIPが最底辺だと思ってたらヤフコメとか桁違いに狂ってる場所あって驚いた
あそこはプロパガンダに染った層が厚く同調圧力も強いので魔境だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:38.734ID:vDezjRYX0
Twitterもそうだけ真剣に意識が高いのが終わってる
ここは底辺ってのを自覚してるだけまし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:18.301ID:yh9TGsZ2d
確かにあっちは一般人だと思ってる分たちが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:34:10.035ID:lXd+qYl6M
新宿古着屋の売上もかなり酷い…ダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:57.797ID:mvZTdqXo0
ヤフコメってニュー速よりキチガイなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況