X



人間の人生の運命ってすでに決まっているってことはないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:15:05.290ID:S4xNGFmA0
癌で死ぬ人とか芸能人になる人の運命は最初から決まっているみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:15:40.750ID:67evD7dI0
努力次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:15:58.560ID:wqSgU+yq0
知りようがないので無意味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:17.057ID:t+aKtKrn0
>>3
あんたは賢い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:19:46.871ID:MNkiOOWn0
決まってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:26.256ID:S4xNGFmA0
>>5
未来とかわかる?俺の未来を見て欲しいんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:40.147ID:S4xNGFmA0
>>5
自分の未来でわかることを教えて欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:07.383ID:PWnOqTtP0
今のエネルギーなら見れるけど未来はかなり大まかにしか無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:39.525ID:S4xNGFmA0
>>8
じゃあよろしくお願いします
おおまかでも教えてくださいよろしくお願いします
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:42.296ID:WfQJU/310
自分は幼少期にかなり死にかけてたから
そこで運を使い果たしちゃったんだろうなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:34:23.647ID:yhdvloSn0
既に決まってるから今その未来と同じ行動が取れるじゃん?
お前がもし学者になりたかったらある日突然勉強に目覚めて本の虫みたいに毎日毎日飽きもせず専門書を読み漁っていたと未来でいうだろう?だから未来でいうだろう事を今やればいい。
他の事でも同じだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:46:44.584ID:PWnOqTtP0
>>9
なんで知りたいのか、理由次第では教える
けど未来なんてわからないよ、今の状態からの予測と、どうしたら良くなるかとかしかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況