X



俺のハンバーガーの食い方がヤバいと話題に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:40.506ID:VL4IVHKA0
ただポテトを並べて挟んで食うだけなんだが頭おかしいって言われた…


美味しいのに…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:07:24.164ID:WfQJU/310
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:00.606ID:67evD7dI0
ナゲットははさんだか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:49.586ID:CHnUbMwf0
逆さにして食うとこぼれにくいらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:10:47.406ID:jsUzaTDZp
>>3
懐かしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況